АО «Губкинский мясокомбинат», крупный белгородский производитель колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, по итогам 2020 года уменьшило чистую прибыль с 9,1 млн руб.в 2019-м до 67 тыс.руб.Это следует из отчета компании.При этом выручка общества в 2020-м составила 2,2 млрд руб., тогда как годом ранее показатель равнялся 1,9 млрд руб.При этом себестоимость продаж выросла — с 1,5 до 1,9 млрд руб.Это сказалось на снижении валовой и чистой прибыли.Кредиторская задолженность компании за 2020 год при этом уменьшилась — с 592,9 до 384,4 млн руб., дебиторская тоже снизилась — с 306,6 до 116,8 млн руб.
Отметим, что в этом году компания намерена приступить к реализации инвестпроекта по обновлению оборудования и модернизации энергоцентра стоимостью более 260 млн руб.
По данным Kartoteka.ru#-a#, АО «Губкинский мясокомбинат» зарегистрировано в Губкине в 1998 году.Уставный капитал — 12,7 млн руб.Входит в агропромышленную группу БВК.Выручка компании в 2020 году — 2,24 млрд руб., чистая прибыль — 67 тыс.руб.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.