Организаторы специализированной выставки Meat & Poultry Industry Russia, которая открылась сегодня в московском «КРОКУС ЭКСПО», дополнили программу новым эксклюзивным конкурсом − «Безопасность и качество продукции».
К участию в конкурсе приглашены ведущие агрохолдинги страны, свиноводческие и птицеводческие компании, мясоперерабатывающие предприятия, производители аквакультуры и пчеловодства.Победа дает лауреатам право на соответствующую маркировку товаров.
Лабораторный анализ продукции экспонентов будет производиться во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»).
Эксперты − ведущие специалисты отраслевых научных учреждения.Конкурс «Безопасность и качество продукции» дает участникам возможность не просто подтвердить свои достижения в этой сфере, но раскрывает широкую перспективу продвижения продукции на рынке.
Сертификат, полученный по его итогам, станет неоспоримым преимуществом лауреатов.Выставка Meat & Poultry Industry проводится 17–19 мая.Рады видеть вас среди посетителей и экспонентов!
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.