Новейшие инкубаторы с оповещением на мобильник можно увидеть на Международной выставке Агрос-2021


hor_100p

Омский НИИ приборостроения холдинга «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) представляет новейшее инкубационное оборудование для фермерских хозяйств на Международной выставке технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «Агрос-2021»

На стенде Омского НИИ приборостроения представлены натурные образцы новых моделей инкубационного оборудования торговой марки «Иртыш» вместимостью на 500 яиц (ИФХ-500М) и на 4000 яиц (ИФХ-4000).

Отличительной особенностью инкубаторов является высокий процент вывода и обеспечение контроля параметров инкубации в любой промежуток времени, благодаря наличию специального интерфейса и возможности их подключения к компьютеру через USB-порт.Также особенностью разработки является возможность получения оповещения об аварийной ситуации на мобильный телефон посредством подключения GSM-модуля.

Выставка «Агрос-2021» проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и охватывает полный спектр технологий, продуктов и услуг для молочного и мясного скотоводства, птицеводства, свиноводства и других секторов животноводства России и ближнего зарубежья.Участниками мероприятия являются более 270 российских и зарубежных компаний-экспонентов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.