Вблизи строящейся курской мясохладобойни «Мираторг» решил открыть бургерную для сельчан


hor_100p

Курск.20.05.2021.ABIREG.RU — АПХ «Мираторг» планирует открыть бургерную «Стейк & Бургер» в селе Черницыно Октябрьского района Курской области — там ведётся строительство комплекса по убою и глубокой переработке свиней мощностью 4,5 млн голов в год.Информация о поиске повара и сотрудников торгового зала появилась на HeadHunter.

Компания обещает трудоустроить новых сотрудников в соответствии с Трудовым кодексом РФ, а также передать им «уникальные знания о мясной продукции».Предполагается премирование и вознаграждение в рамках акции «Приведи друга».

«Стейк & Бургер» — фирменная сеть бургерных с филиалами в Московской и Брянской областях.На данный момент «сельская» точка сети находится в Хмелевом Брянской области — она открылась в 2016 вместе с фирменным супермаркетом, рядом с мясоперерабатывающими активами холдинга.Судя по меню, цена бургеров в заведении варьируется от 300 до 500 рублей.

Напомним, новая мясохладобойня в Октябрьском районе является частью проекта удвоения мощности свиноводческого дивизиона до 1 млн тонн свинины в живом весе в год.В прошлом году «Мираторг» запустил первую очередь завода – глубокую переработку мяса, а в этом году компания планировала запустить комплекс по убою и обвалке свиней.Объём инвестиций в мясоперерабатывающий комплекс составил 200 млрд рублей.В прошлом году «Мираторг» запустил очистные сооружения на свинокомплексе стоимостью 1 млрд рублей.Однако в начале этого года сообщаюсь о разливе стоков очистных сооружений агрохолдинга в двух сёлах Октябрьского района.Власти объяснили это тем, что из-за январского потепления и резкого таяния снега лагуна переполнилась, поэтому произошел «перелив ливневых вод через дамбу».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.