В Новосибирске продают сыроваренный завод.Стоимость производственного объекта — 12 миллионов рублей.Помимо здания, новый владелец получит прилегающий участок и оборудование.
Как говорится в описании лота, в собственности находится участок 0,49 га.Предприятие использовалось для переработки молока.Однако оборудование универсальное, поэтому перерабатывать можно любые продукты — ягоды, овощи, мясо.У предприятия — своя коптильня, холодильные камеры, помещения для хранения продуктов, торговый павильон.Также внутри есть торговый павильон.На территории установлены теплые вагончики, рассчитанные на проживание зимой.
Напомним, в Новосибирской области за 22 миллиона рублей продают туристическую базу.Она находится в 120 километрах от Новосибирска около богатого рыбой озера.По словам продавца, сюда часто приезжают на рыбалку и просто отдохнуть.Поэтому покупка окупится довольно быстро: за год приезжают около 5000 гостей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.