Производство колбасных изделий компания "Мираторг" развивает с 2018 года.Прошлой осенью в Курской области появился крупнейший в России профильный завод.Его продукция пользуется популярностью благодаря высокому качеству, что подтверждено специалистами, и насыщенному мясному вкусу.Секрет заключается в трех составляющих: большое содержание мяса, низкий процент соли, использование мраморной говядины.Сырье для изготовления колбасных изделий поступает с ферм агрохолдинга.
Виктория Гребенкина, руководитель колбасного производства компании "Мираторг": «Отгрузка готовой продукции с данной площадки производится по всей России, включая северные регионы, такие как Новосибирск, заканчивая южными - Краснодар.»
Все этапы производства высоко автоматизированы, что облегчает труд сотрудников.В Октябрьском районе на новом предприятии агрохолдинга производится широкий ассортимент колбасной продукции.Более 50 видов изделий: всеми любимая краковская колбаса, разнообразные сорта сервелата, вареной колбасы, сосисок и многое другое.Фирменные специи компания "Мираторг" производит на своем заводе в Калининграде.Технологи постоянно трудятся над созданием новых рецептур, чтобы каждый нашел изделие по вкусу.
Виктория Гребенкина, руководитель колбасного производства компании "Мираторг": «Для производства колбасных изделий мы используем как называемые "технические условия".Огромная команда технологов вместе с фокус-группами, с отделом маркетинга трудятся над созданием новых видов колбас»
Специалисты тщательно следят за качеством продукции.Изделия, не соответствующие требованиям, не попадут на прилавки магазинов.Оргонолепты проверяют вкус, запах, консистенцию готовых изделий, проводят
лабораторные исследования.Из каждой партии отбирается контрольный экземпляр продукта, который будет храниться в библиотеке арбитражных образцов в течении всего заявленного срока годности.Так работники "Мираторга" смогут убедиться, что, на протяжении всего этого времени продукция остается свежей.Высокие требования к соблюдению санитарно-гигиенических мер на всех этапах производства позволяют продукции сохранять длительные сроки годности, а производителю использовать натуральные компоненты, не прибегая к консервантам.Колбасные изделия компании «Мираторг» станут украшением любого стола.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.