В Тюмени по «смешной» цене продается колбасный цех


hor_100p

В Тюмени продается цех по производству колбасных изделий, фарша и мясных полуфабрикатов.Как сообщается на сайте объявлений, за объект планируется выручить 5 миллионов рублей, хотя раньше цена была 7 миллионов.

Производственные площади находятся на Ялуторовском тракте, в сотне метров от них животноводческая ферма по выращиванию крупного рогатого скота, в нескольких километрах – две птицефабрики.Собственник уверяет, что по уникальным технологиям можно производить более 150 видов колбас.

Если производить только «Молочную» колбасу, работая в две смены и изготавливая две тонны продукции в сутки, то в месяц можно заработать 18 миллионов, а прибыль составит 4 миллиона.Что немаловажно, по информации продавца, цех модульный, его можно перевезти и собрать в другом месте. Земельный участок, здание и оборудование в собственности, сообщается в объявлении.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.