Журналист Караулов отвез российскую колбасу на исследование в Сингапур и, там не поверили, что такое едят.
Известный телеведущий и журналист Андрей Караулов рассказал о том, как съездил в Сингапур.По его словам, он захватил из России четыре палки колбасы разных отечественных производителей, чтобы отдать их на исследование в другой стране, при этом официально – в профессиональных лабораториях с непредвзятыми специалистами.
По словам Караулова, колбасу он купил в одном из магазинов сети «Азбука вкуса», опломбировал товар и аккуратно упаковал для того, чтобы никто не мог сказать о «подмене продуктов» с целью скомпрометировать российское производство.Первым шоком для него была дороговизна исследования в Сингапуре.За анализ четырех палок колбасы у него попросили более 1 500 сингапурских долларов.
Однако наибольший шок Андрей Караулов получил тогда, когда ему позвонили через неделю и попросили зайти в лабораторию для беседы с самим руководителем.Придя в назначенный срок, журналист обнаружил там не только начальника, но и офицера полиции.По словам Караулова, оказалось, что он ввез на территорию Сингапура особо опасный продукт.
Караулов заявил, что он, не зная того сам провез через границу отравляющее вещество, а в Сингапуре вообще не верили в то, что такие продукты могут есть люди.По словам журналиста, он «еле выкрутился из ситуации», но самое ужасное состоит в том, что производители продолжают и дальше выпускать данные колбасы не меняя состав годами.
Дело в том, что у Караулова нет фактических доказательств проведенных исследований, потому что «какая бы пломба не была на упаковке», любой производитель скажет в суде, что именно журналист подменил колбасу на «нехороший продукт», чтобы «угробить нас на рынке».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.