Образцы продукции группы «ПРОДО» под брендами «Троекурово» и «Рококо» завоевала восемь золотых медалей международной специализированной выставки «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021».
Дегустационный конкурс «Лучший традиционный продукт» — один из самых престижных и популярных с 2001 года.Оценку дает профессиональное жюри, в состав которого входят ведущие эксперты отраслевых научных учреждений России.
В этом году группа «ПРОДО» выставила на конкурс продукцию из мяса бройлера, выпущенную в Калужской области: «Куродельки», «Курбаски», котлеты «Деревенские», рубленый шницель, шашлык «Фирменный», филе и тушку цыпленка.Бренд «Рококо» представил новинку — рубленый рулет из куриного филе «От шефа»
Все образцы продукции АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», заслужившие признание потребителей, удостоены золотых медалей конкурса.Жюри подтвердило их качество, безопасность и отменный вкус.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.