Отличное качество и соответствие высоким стандартам конкурса «Сделано на Кубани» подтвердили сыры «Моцарелла для пиццы», «Фермерский», «Тильзитер», «Голландский», «Российский», «Сулугуни» под брендом «Николаевские сыроварни», которые производятся на предприятии «Сыры Кубани».Два года назад они уже получали почётный знак и теперь обновили свой статус, сообщили The DairyNews в пресс-службе «Агрокомплекса».
«Все наши сыры — обладатели знака «Сделано на Кубани», — отмечает бренд-менеджер «Николаевских сыроварен» Арина Лобенко, — потому что абсолютно все они — вкусные и натуральные, и их без преувеличения можно назвать достоянием Кубани».
Также в числе лауреатов: колбасы «Венская», «Московская», «Сервелат финский», «Сервелат из мраморной говядины», сосиски «Венские» и «Люкс» и полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров (цыплёнок-табака, крылышки чили для барбекю, бедро для жарки по-кавказски).
Конкурс проводится с 2018 года дважды в год и ставит своей целью стимулировать локальное производство, помогать защите от подделок, информировать потребителей о высоком качестве награжденных знаком товаров, повышать узнаваемость кубанской продукции, а также способствовать привлечению инвестиций.Критерии оценки: качество и безопасность, процент содержания местного сырья, актуальность и эксклюзивность продукта.
В этот раз 114 организаций со всего Краснодарского края подали 311 заявок на конкурс.Комиссия отобрала 256 товаров от 99 производителей.Победители получили дипломы лауреатов с правом использования знака «Сделано на Кубани» в течение двух лет, а также ряд привилегий: пониженные ставки по займам, содействие в сертификации, возможность участия в федеральных выставках и конкурсах и другие.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.