В начале октября 2019 года Кудряшовский мясокомбинат, расположенный в селе Криводановка в 12 километрах от Новосибирска, перешел в собственность Сибирской аграрной группы (ныне межрегиональный агропромышленный холдинг «Сибагро»), выкупившей предприятие у московского холдинга «КоПитания».
Около года ООО «Кудряшовский мясокомбинат» возглавлял Алексей Селиванов, представляющий прежнюю команду топ-менеджеров.Сменившая его на посту руководителя мясокомбината Марина Себелева долгое время работала в компаниях, управляющих АО «Хреновский конный завод» с центральной усадьбой в селе Слобода Бобровского района Воронежской области.Это широко известный с последней четверти XVIII века центр выращивания знаменитых орловских рысаков, ныне контролируемый холдингом холдинга «Продимэкс».
Предыдущей ступенькой карьеры нового управляющего директора ООО «Кудряшовский мясокомбинат» была должность генерального директора ООО «Палитра Капитал» (Бобровский район Воронежской области).
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.