Бренд «Мясничий» сибирского холдинга Goldman Group готовит к запуску новинки — готовые к употреблению супы на говяжьем бульоне.
Над рецептурами линейки супов работают технологи мясоперерабатывающего завода в Солонцах (Емельяновский район Красноярского края).
В ближайшее время в магазинах фирменной торговой сети «Мясничий» и других красноярских ритейлеров появятся первые образцы — борщ с говядиной на бульоне из мозговой косточки и пикантный гороховый суп с копчеными ребрышками.
Выпуск готовых блюд помогает избавить современных мужчин и женщин от будничной возни на кухне.Супы станут достойным дополнением к кашам с мясом, тушенке и паштетам.Их нужно только разогреть — и подать ароматное первое блюдо на стол.Разумеется, в борщ будет нелишне добавить сметану.
Консервированные супы на наваристом бульоне от «Мясничего» готовят только из натуральных ингредиентов: отборного мяса, свежих овощей и традиционных приправ.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.