Россия заинтересована в наращивании экспорта в Иран мяса баранины.Перспективы увеличения поставок по этом направлению и другие вопросы взаимной торговли в агросекторе обсудили глава МСХ РФ Дмитрий Патрушев и его иранский коллега Казем Хавази, сообщает «КазахЗерно.kz».
В ходе переговоров Патрушев отметил, что в последние годы товарооборот в секторе АПК между двумя странами растет.Примечательно, но именно на агропродукцию приходится свыше 80% всего российского экспорта в Иран.
Было подчеркнуто, что точки для взаимного экспорта есть.Так, Иран открыл свой рынок для российских товаров животного происхождения.Право экспорта в Иран сырого мяса получили 34 российских поставщика.В МСХ РФ отметили, что считают перспективным рост поставок российской баранины в Иран.
По информации МСХ РФ, процесс по расширению списка агрономенклатуры для отгрузок в Иран продолжается.РФ надеется получить соответствующие требования для готовых мясных и молочных продуктов.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.