Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» прошел аудит торговой сети «Ашан»


hor_100p

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает об успешном завершении очередного аудита одного из флагманских предприятий холдинга — АО «Мясокомбинат Клинский» — торговой сети «Ашан».

Группа аудиторов завершила работу в мае.Предприятие прошло углубленную проверку на соответствие международным стандартам и требованиям системы менеджмента пищевой безопасности ISO 22000, по которой подмосковный мясокомбинат «ПРОДО» работает с 2017 года.Предыдущий ресертификационный аудит проводился в 2020 году.

Представители ритейлера детально проанализировали производственный процесс, инфраструктуру мясокомбината, деятельность всех вспомогательных подразделений, отвечающих за закупки, техническое обслуживание, логистику, ветеринарную и санитарную службы компании.В ходе проверки особое внимание уделялось действующей системе менеджмента качества.

По итогам проверки комиссия торговой сети «Ашан» высоко оценила все составляющие.В частности, результат аудита по качеству составил 96%.Заключение не содержало каких-либо критических замечаний.Отмечен строгий контроль качества и безопасности на всех стадиях производственного процесса.

Группа «ПРОДО» считает одним из своих главных конкурентных преимуществ стабильно высокое качество продукции мясопереработки и широкий ассортимент, предназначенный для удовлетворения потребностей разных групп целевой аудитории.Предприятия холдинга постоянно внедряют новые технологии, модернизируют оборудование и совершенствуют систему контроля качества.

Необходимо уточнить, что внутренняя система контроля качества и безопасности зачастую предъявляет к сырью и готовой продукции более строгие требования, чем официальные стандарты.В этом смысле АО «Мясокомбинат Клинский» — одно из подразделений «ПРОДО», которое из года в год демонстрирует эффективность такого подхода.

Усилия топ-менеджмента направлены на то, чтобы каждый сотрудник мясокомбината был вовлечен в процесс контроля качества конечного продукта, на который влияют все производственные процессы без исключения — даже напрямую не связанные с изготовлением продуктов питания.Благодаря профессионализму и высокой степени ответственности сотрудников мясокомбинат достигает поставленных целей: продукция бренда «Клинский» неизменно востребована в разных регионах России, а число лояльных покупателей растет.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.