Специалисты мясоперерабатывающей компании JBS успешно устраняют последствия кибератаки, в среду большая часть ее предприятий будет работать.Об этом говорится в опубликованном во вторник заявлении руководителя компании Андре Ногейры.
"Наши системы возвращаются к работе и мы не пожалеем ресурсов для противодействия данной угрозе", — отметил он.По словам Ногейры, в устранении последствий кибератаки был достигнут "значительный прогресс"."У нас есть планы в сфере кибербезопасности для решения таких проблем, мы успешно их реализуем", — добавил он."В свете прогресса, достигнутого в течение 24 часов нашими специалистами по информационным технологиям и сотрудниками заводов, подавляющая часть наших предприятий по переработке говядины, свинины, мяса птицы и изготовлению полуфабрикатов завтра [в среду] будет работать", — пояснил руководитель JBS.
В заявлении отмечается, что кибератака не повлияла на операции JBS в Мексике и Великобритании."Компания также продолжает успешное возобновление работы предприятий в США и Австралии.Несколько предприятий компании по переработке свинины, мяса птицы и изготовлению полуфабрикатов сегодня [во вторник] работали, а ее канадское предприятие по переработке говядины возобновило производство", — говорится в документе.
Ногейра отметил, что JBS "получила мощную поддержку со стороны властей США, Австралии и Канады".В заявлении отмечается, что нет свидетельств получения хакерами данных ее клиентов, поставщиков или сотрудников.
В понедельник JBS сообщила, что в воскресенье компьютерные сети ее североамериканского и австралийского подразделений были подвергнуты кибератаке.
По сообщению пресс-службы Белого дома, JBS заявила, что вредоносное программное обеспечение поступило от преступной организации, вероятно, находящейся, по мнению компании, в России.Администрация США утверждает, что контактирует с российскими властями по вопросу хакерской атаки.Расследованием инцидента занимается ФБР.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.