В проект планируется вложить свыше 10 млрд рублей.
По информации пресс-службы организации, Газпромбанк и ГК Charoen Pokphand Foods (Таиланд) подписали контракт о финансировании строительства в Нижегородской области высокотехнологичного цеха убоя и переработки мяса свиней.
В предприятие планируется вложить свыше 10 млрд руб., договор будет заключен в рамках программы льготного кредитования сельскохозпроизводителей Минсельхоза России.Благодаря реализации проекта будет открыто порядка 500 рабочих мест.
С 2016 г.Газпромбанк и Charoen Pokphand Foods уже реализовали несколько крупных инвестиционных проектов в данной отрасли.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.