Газпромбанк профинансирует проект Charoen Pokphand Foods в Нижегородской области



Компания Charoen Pokphand Foods PCL с головным офисом в Бангкоке (Таиланд) планирует построить в Нижегородской области мясоперерабатывающий цех убоя и переработки свиней.Проект будет реализован при поддержке Газпромбанка.

После ввода актива в эксплуатацию в Нижегородской области появится более 500 новых рабочих мест.По данным пресс-службы Газпромбанка, сумма инвестиций в проект Pokphand Foods превысит 10 млрд рублей.Он включен в программу льготного кредитования предприятий АПК федерального Минсельхоза.

Взаимодействие Газпромбанка и инвестора строится на принципах проектного финансирования.

Агропромышленная компания Charoen Pokphand Foods (CP Foods) — подразделение тайской корпорации Charoen Pokphand Group (Charoen Pokphand Group) и принадлежит семье основателя холдинга — миллиардера Дханина Чеараванонта.

Мировой лидер по производству кормов и аквакультуры.Один из ведущих игроков на рынке птицы и свинины.Дочерняя компания CP Foods «Чароен Покпанд Фудс» создана в Московской области в 2006 году.

В Ленинградской области CP Foods владеет двумя птицефабриками — «Северная» и «Войсковицы».Кроме того, вертикально интегрированный холдинг управляет крупными свиноводческими комплексами в Московской, Калужской и Курской областях.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.