Бренд «Троекурово» группы «ПРОДО» запустил продажи линейки полуфабрикатов для всей семьи — богатых белком, полезных и исключительно аппетитных на вид.
Продукты со сквозным персонажем на упаковке — ярким озорным лисенком — предназначены для заботливых родителей.Они, как никто другой, знают, как трудно убедить привередливых малышей впервые попробовать что-нибудь новое, непривычное.
Привлекательно оформленные полуфабрикаты с нежным вкусом куриного мяса наверняка понравятся даже самым капризным маленьким гурманам.Они внесут разнообразие в семейный рацион и дадут всем домочадцам дополнительный заряд веселья, бодрости и здоровья, залогом которого служит полезное питание.
Детям и взрослым предлагают тефтели «Куроболлы», фрикадельки «Куродельки» — традиционные мясные и с овощами, миниатюрные тающие во рту колбаски «Куробаски» для жарки и запекания и «Фаршик», из которого очень легко готовить очень вкусные куриные котлетки.
Линейка полуфабрикатов приготовлена из отборного охлажденного мяса бройлера, не содержит искусственных добавок.Каждый продукт проходит через строгий контроль качества и безопасности.
Забавный лисенок напоминает, что еда и ее приготовление неплохо сочетаются с интересной и увлекательной игрой, в которой с удовольствием участвуют дети.Тем более, с такой задачей легко справится начинающий кулинар: 15–20 минут — и вкусное горячее блюдо можно подавать на стол.
Чем меньше мы возимся на кухне, тем больше внимания уделяем друг другу, а это очень важно для каждого в крепкой и дружной семье.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.