«Время готовить» − новая торговая марка на рынке замороженных мясных полуфабрикатов – дебютировала линейкой из четырех видов пельменей.Бренд представляет как классические, так и фирменные продукты.Их объединяют натуральный состав, отменный вкус и оригинальная упаковка, удобство которой непременно оценят практичные хозяйки.
«Готовые решения, делающие жизнь хозяйки легче, а ее близких − довольными и сытыми» - такова миссия марки.Ее создатели понимают чаяния современных женщин, которым из-за занятости на работе и домашних хлопот порой очень непросто выкроить время на общение с близкими, на собственные хобби.И предлагают свои полуфабрикаты как выход из этой ситуации.
«Время готовить» − это возможность за 10−15 минут сделать вкусный и питательный ужин, который придется по вкусу и детям, и взрослым.
Высокое качество пельменей марки объясняется использованием охлажденного мяса, натуральных отборных специй, тонкого теста.Все пельмени одинакового размера и веса.Для сохранения их отменного вкуса и свежести используется технология шоковой заморозки.В итоге изделия идеально держат форму и не разваливаются при варке.Готовое блюдо получается аппетитным и ароматным.
Одна из особенностей пельменей «Время готовить» − их нестандартная упаковка.Она яркая и запоминающаяся, имеет прозрачное окно в форме силуэта того животного, из мяса которого приготовлен фарш для начинки.Оно позволяет покупателям в магазине оценить внешний вид полуфабрикатов.А главное ZIP-пакет с ручкой (вмещает 800 грамм пельменей) легко переносить и хранить в холодильнике.Любительницы домашних замороженных заготовок непременно оценят его удобство.
«Куриные с бульоном», «Мясные» (говядина и цыпленок), «Родные» (говядина, свинина), «Фирменные» (говядина, свинина, цыпленок) – пока в коллекции марки четыре вида пельменей.Со временем ассортимент расширится другими замороженными полуфабрикатами.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.