Промстройбанк выделил кредит в сумме около 2 млрд рублей Уральской мясной компании агропромышленного холдинга «Таврос» на срок до июля 2025 года.
Привлеченные средства будут направлены на строительство двух свиноводческих комплексов на 5400 голов в Башкортостане — реализацию одного из приоритетных инвестиционных проектов республиканского уровня.Запуск объектов обеспечит рост производства свинины в живом весе на более чем 18 тонн в год.Продукцию ООО «Уральская мясная компания» запланировано поставлять как на башкирские мясокомбинаты, так и за пределы Приволжского федерального округа.
По словам старшего вице-президента Промстройбанка – руководителя департамента продаж корпоративным клиентам Ольги Чебаевской, банк уделяет особое внимание поддержке компаний агропромышленного комплекса.При финансировании инвестиционного проекта Уральской мясной компании используется механизм льготного кредитования по государственной программе сельскохозяйственных производителей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.