Китайские импортеры выкупили годовой объем лапок, шей и голов курицы, которые выпускают птицефабрики полуострова.
Временно исполняющая обязанности директора Южного регионального центра поддержки экспорта Ксения Слуцкая подтвердила, что субпродукты выкуплены на год вперед.Они традиционно пользуются спросом на китайском рынке и, с точки зрения китайских экспертов, продукция птицефабрик Крыма соответствует требованиям к товарам премиального качества.
Слуцкая уверена, что стабильное качество и безопасность местной продукции АПК рано иди поздно откроет доступ на китайский рынок сухому молоку, выпущенному региональными предприятиями.Она уточнила, что в реестре центра зарегистрировано около 500 действующих и потенциальных экспортеров.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.