ООО «Заречное» (входит в Группу компаний «Заречное») и Shandong Hi-Speed Airport Logistic Development Co.Ltd.(дочерняя компания Шандунской Высокоскоростной Группы Китая (SDHS), крупнейшего государственного предприятия в провинции Шаньдун) подписали первый договор на поставку 675 тонн мраморной говядины под брендом «Праймбиф».
В рамках соглашения до октября текущего года мясокомбинат «Заречное» отправит весь объем из 28 позиций отрубов туш бычков кукурузного откорма.Отгрузка со склада начнется в июне.Доставка в Цзинань − столицу провинции Шаньдун осуществляется транспортом покупателя.На ближайшую перспективу стороны рассматривают наращивание объемов поставок, в том числе по говядине травяного откорма под брендом «Заречное».
Константин Полевой, коммерческий директор ООО «Заречное», отметил: «Установление сотрудничества со столь значимым партнером может стать катализатором для привлечения других ведущих китайских компаний.За два года работы с КНР в число наших постоянных заказчиков вошли четыре торговые компании, определённо, есть потенциал для расширения.Полагаем, что надёжность поставок продукта стабильно высокого качества на протяжении пары лет позволяет рассчитывать на продвижение и укрепление позиций Заречного на китайском рынке. Мы убеждены, что хорошая деловая репутация − это ключевой фактор для успеха на китайском рынке».
Ван Цзыинь, директор по развитию SDHS, сказал: «Заречное входит в узкий круг российских производителей (*примеч.только две компании), которые прошли аттестацию для поставок говядины в КНР.В течение как минимум пяти лет импорт российской говядины в Китай продолжит расти высокими темпами, поэтому мы искали партнёра для игры в долгую. С командой Заречного мы быстро нашли конструктивные решения, чтобы прийти к взаимовыгодному соглашению.Сегодня нет сомнений, что мраморное мясо из Воронежа − это достойная альтернатива австралийской мраморной говядине зернового откорма.Даже при изменении конъюнктуры на китайском рынке Заречное будет держать и укреплять свои позиции».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.