На выставке "Агропродмаш 2018" будет обширная деловая программа


hor_100p

Полным ходом идет подготовка важных отраслевых мероприятий деловой программы международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» 8-12 октября.

Как сообщили в дирекции выставки, с 8 по 9 октября будет работать Всероссийский бизнес форум «Стратегические вызовы АПК-2019: инвестиции, цифровые технологии, повышение эффективности».В нем примут участие представители государственных регулирующих органов, более 250 топ-менеджеров компаний агропромышленного комплекса, ведущие отраслевые эксперты и профильные СМИ.Они обсудят широкий круг тем, включая стратегические вызовы АПК России и основные векторы его развития на 2019-2022 гг., вопросы государственной поддержки, внедрение цифровых технологий, как главного драйвера роста АПК и другие.

Участники готовящегося III Всероссийского Форума хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело», который также состоится в рамках деловой программы выставки, основное внимание уделят внедрению новейших технологий и модернизации хлебопекарных предприятий, вопросам нутрициологии и безопасности продуктов питания в хлебопекарной индустрии.

Новые направления модернизации и переоснащения молочных предприятий будут рассмотрены на XIII Всероссийском Форуме «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности».

9 октября пройдет III Семинар-практикум «Бережливое производство на пищевом предприятии 2.0: максимальная эффективность при минимальных затратах».В числе предложенных к обсуждению тем: «Бережливое производство в пищевой индустрии: основы, принципы работы, выгоды», «Как бороться с напрасными потерями на пищевых производствах», «Выбор инструментов и технологий бережливого производства для своей компании».Ведущие эксперты отрасли проведут с участниками семинара персональные консультации.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.