Россия может начать экспорт мяса в Таиланд


hor_100p

России будет наращивать объемы поставок пищевой продукции в Таиланд.Такое заявление сделал директор департамента международного сотрудничества Министерства сельского хозяйства РФ Максим Маркович, находясь в Бангкоке.

По словам Марковича, сейчас страны активно обсуждают возможность поставок говядины и свинины из России.Пока что такие поставки невозможны, поскольку таиландские эксперты еще не проинспективароли наши предприятия и не ознакомились с российской системой надзора.Сейчас процесс налаживания поставок находится на подготовительной стадии.Российская сторона надеется, что визиты на конкретные предприятия пройдут уже в 2019 году.

Маркович также отметил, что Россия пока не рассматривает возможность экспорта мяса птицы, поскольку в Таиланде производится большое количества этой продукции.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.