Уфимская компания «Папа Гриль», с 2012 года управляющая сетью стрит-кафе в 16 городах, планирует инвестировать 1,8 млрд рублей в создание производственно-торгового холдинга.
В июне инвестиционный проект в правительстве республики представил генеральный директор ООО «Папа Гриль» Дмитрий Вильданов.
В 2021–2025 годах компания намерена организовать полный производственный цикл: от выращивания бройлеров и выпуска полуфабрикатов из курятины до открытия логистического центра, гарантирующего расширения рынка сбыта до межрегионального масштаба.В ходе поэтапной реализации проекта появится порядка 3000 новых рабочих мест.
Проект получил одобрение на уровне правительства Республики Башкортостан и будет включен в перечень приоритетных.Инвестор сможет воспользоваться льготными займами — в том числе и по лизинговым схемам.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.