Бренд-шеф компании "Мираторг" Дмитрий Лазько и популярный фуд-блогер Антон Дмитриев разработали 30 рецептов со стейками из мраморной говядины на каждый день, которые идеально подойдут для интеллигента и спортсмена.И не важно, как хорошо человек готовит и сколько свободного времени у него есть – микс составлен таким образом, чтобы каждый, кто захочет приготовить вкусное блюдо, нашел для себя идеальный вариант.
Среди рецептов есть как авторские интерпретации классических блюд – тартар из говядины, бефстроганов или мачете с жареным картофелем, так и абсолютно новые кулинарные решения – Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами.
Специально, чтобы оценить созданные рецепты фуд-пейрингов бренд-шеф компании "Мираторг" и известный фуд-блогер пригласили в Брянск самую требовательную публику: журналистов популярных глянцевых изданий и лидеров мнений.
Так же в общую программу мероприятия вошло и знакомство с самим брендом "Мираторг".Ведь для агрохолдинга история производства мраморной говядины началась в 2010 году в Брянске.Именно сюда из США и Австралии завезли лучших представителей бычков породы Black Angus, и здесь начала зарождаться культура потребления стейков в России.
Спустя чуть больше 10 лет небольшое поголовье бычков Black Angus "Мираторг" стало крупнейшим в мире.И теперь уникальные животные свободно гуляют на просторах не только Брянской, но и Орловской, Калининградской, Смоленской, Тульской и Калужской земель.Для того, чтобы все животные чувствовали себя здесь максимально комфортно, они содержатся на пастбищах, засеянных многолетними травами и имеют круглосуточный доступ к скважинам с артезианской водой, которые есть на каждой ферме.В результате такого спокойного и гармоничного образа жизни бычки набирают вес естественно без какого-либо вмешательства со стороны.Одну из таких ферм и посетили гости мероприятия.
Отдельной гордостью бренда является мясоперерабатывающее предприятие, которое на сегодняшний день производит более 50 видов тех самых знаменитых стейков "Мираторг".
Мясоперерабатывающий комплекс "Мираторг" в Брянской области по праву считается максимально технологичным в России.Предприятие одно из первых в нашей стране прошло аудиторскую проверку на соответствие самым строгим требованиям последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification).Сертификат свидетельствует о внедрении на предприятии "Мираторг" самых высоких требований в области безопасности и контроля качества выпускаемой продукции.Система безопасности осуществляет комплексный мониторинг продукции на каждом этапе производства – от сырья до готового товара.
Гости своими глазами смогли увидеть как производится широкий ассортимент фирменной продукции из мраморной говядины под брендом "Мираторг", который включает в себя стейки, мясо для варки и тушения, фарш, котлеты, пельмени и многое другое.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.