В Петербурге закрывается крупный мясокомбинат «Невская трапеза»



В Петербурге закрывается мясокомбинат «Невская трапеза».Директор предприятия не комментирует ситуацию, но один из менеджеров отдела продаж сказал, что три недели назад персонал предупредили о предстоящем сокращении.

Пока мясокомбинат не сворачивает производство и продолжает отгружать продукцию.Журналистам порекомендовали уточнить причины грядущего закрытия у директора АО «ПФ „Невская трапеза”» Валерия Метельского, однако в приемной ответили, что его нет на рабочем месте и не будет на следующей неделе.

В 1993 году холдинг «Невская трапеза» объединил агропромышленные комбинаты «Невский» и «Кировский».Крупное предприятие, выпускающее колбасы и мясные деликатесы, до 2019 года работало с миллиардной выручкой, но по итогам 2020-го она сократилась на 5% — до 926 млн рублей.На мясокомбинате работает 244 человека.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.