Агрохолдинг «Юрма» признан банкротом



Арбитражный суд Чувашской республики признал банкротом крупнейшую в регионе птицеводческую компанию «Юрма».Соответствующее решение вынесено 22 июня.

Суд постановил признать должника банкротом и открыть конкурсное производство (текст решения пока не опубликован).Банкротства агрохолдинга добивался Сбербанк России, задолженность перед которым составляет 2,289 млрд рублей.

Агрохолдинг «Юрма» зарегистрирован в Лапсарах Чебоксарского района Чувашии.Деятельность предприятия связана с производством комбикормов, птицеводством, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции.Размер уставного капитала – 786,8 млн рублей.

Напомним, что процедура наблюдения в отношении «Юрмы» была введена в феврале 2021 года.Суд также ввел ограничения на действия органов управления агрохолдинга и запретил вывод активов.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.