Предупреждение третьего уровня о чрезмерном снижении цен на свиней побудило свиноводов скорректировать их планы по поставкам.
Национальная комиссия по развитию и реформам (NDRC) заявила, что рост поставок свиней и импорта свинины, а также снижение сезонного спроса в совокупности привели к снижению цен на свиней.Комиссия обязалась внимательно мониторить колебания цен и регулировать объемы резервов для обеспечения стабильной работы рынка свиней.
С 2021 года цены на свиней снижались несколько месяцев подряд.Данные Главного управления статистики показывают, что цены на свиней в начале июня снизились на 11,2% по сравнению с ценами в конце мая.
Предупреждение третьего уровня является самым низким в недавно введенной системе оповещений о повышениях и снижениях цен на свиней.
Циклические колебания поставок и цен на свинину происходят во всем мире, особенно они заметны в Китае, так как большинство свиней там выращивается на семейных фермах.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.