В июне группа компаний «АГРОЭКО» ввела в эксплуатацию цех фирменной продукции для корпоративной торговой сети.В магазинах появятся копченые мясные деликатесы и охлажденные полуфабрикаты гриль-линейки: шашлык и колбасы в натуральной оболочке.
Все фирменные изделия будут производить из собственного мясного сырья холдинга.В рецептурах предусмотрены исключительно натуральные ингредиенты.Цех рассчитан на выпуск 13 тонн продукции в месяц.Он спроектирован, построен и оборудован по высоким стандартам санитарной культуры и биологической безопасности.
Линейка колбас уже представлена в семнадцати фирменных магазинах «АГРОЭКО-Маркет».Детям и взрослым предлагают попробовать классические версии, приправленные только солью и перцем.В состав рубленых колбас добавлены ароматные итальянские травы.«Домашние» удобно готовить на гриле или запекать дома в духовке: они порадуют любителей мяса в том и другом случае, а колбасы «К пиву» приятно удивят неожиданным вкусом подкопченной паприки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.