«Агросила» перевела под единый бренд 70 % магазинов фирменной сети.Ранее в ней была представлена продукция только одного предприятия — «Челны-Бройлер», а у сети было одноименное название и ассортимент.
В оформлении ушли от красно-желтого цвета к зелено-белому, который частично раскрывает миссию бренда — здоровая еда, свежесть и экология.Полномасштабный ребрендинг точек продаж завершится в 2021 году, а уже этим летом покупатели смогут воспользоваться программой лояльности и мобильным приложением.«Агросила» уже реализует свою продукцию на маркетплейсах.
— В ближайших планах — открыть собственный онлайн-магазин и сервис доставки.На маркетплейсах в частности, на Ozon и Wildberries, «Агросила» представляет молоко трех видов: стандарта халяль, низколактозное и под маркой «Просто Молоко».В планах вывести в онлайн-продажи снековую продукцию, — комментирует заместитель генерального директора АО «Агросила» по маркетингу Елена Рышкова.
В Набережных Челнах «Агросила» интегрировала в сеть формат шоурума, где полуфабрикаты готовятся прямо в магазине, что уже получило отклик от покупателей и запрос на расширение такого инструмента.
В 2021 году планируется продолжать улучшение программы обслуживания, трансформировать ассортиментную матрицу, составляя его под формат каждого магазина.Стратегия ассортиментного портфеля сегодня заключается в максимальном включении в него здоровых продуктов, созданных без искусственных добавок.Прежде всего, это линейка «Я ем с умом», которая уже пополнилась низколактозным молоком и биокефиром.Также специалисты холдинга заняты сертификацией товаров — куриной грудки для запекания, вареных колбас, сосисок, охлажденных котлет и купатов.
Расширяется и молочная линейка стандарта халяль — из новинок уже можно оценить корт, а в ближайшем будущем в продажу поступят сметана и катык в стаканах.Полный цикл производства — от зерна и работы в полях до производства и логистики позволяет поставлять в фирменную сеть «Агросилы» свежую продукцию.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.