Первый производитель баранины из России получил право на экспорт в ОАЭ


hor_100p

Первый производитель баранины из России получил право на экспорт своей продукции в Объединенные Арабские Эмираты, сообщил Россельхознадзор.

Это право предоставлено индивидуальному предпринимателю из Ставропольского края Абдулвагабу Омарову.Такие данные размещены на сайте министерства окружающей среды и проблем изменения климата ОАЭ.Этот российский предприниматель будет поставлять в ОАЭ охлажденную баранину.«Это единственный отечественный производитель, который в настоящее время может поставлять баранину на рынок ОАЭ», - уточнили в Россельхознадзоре.Всего право на экспорт мяса птицы, говядины и баранины в ОАЭ имеют девять российских компаний.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.