"РСХБ-Страхование" застраховало поголовье смоленского "Славянского продукта" на 156 млн рублей


hor_100p

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало с господдержкой сельскохозяйственных животных ООО "Славянский продукт", сообщает пресс-служба страховщика.

Страховая сумма составила 156 млн рублей.

По условиям договора с господдержкой, более 30 тыс.голов сельхозживотных застрахованы от риска гибели в результате заболеваний, несчастных случаев и других рисков.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Славянский продукт" зарегистрировано в Починковском районе Смоленской области в 2011 году.Совладельцами являются Андрей (51% УК), Сергей (29% УК) и Николай (20% УК) Некрашевич.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.