Арбитражный суд вновь продлил срок конкурсного управления на Нальчикском мясоперерабатывающем комбинате



На прошлой неделе арбитражный суд Кабардино-Балкарии в очередной раз продлил срок конкурсного производства в ООО «Нальчикский мясоперерабатывающий комбинат» на шесть месяцев, удовлетворив ходатайство конкурсного управляющего компанией-банкротом Алима Кумышева.

В ходатайстве о продлении срока конкурсного производства еще на полгода Кумышев обосновал свою просьбу необходимостью завершить все мероприятия, предусмотренные законом о банкротстве: оценку имущества и расчет с кредиторами.

Нальчикский мясоперерабатывающий комбинат признан несостоятельным (банкротом).Процедура наблюдения на предприятии была введена в декабре 2014 года по иску Россельхозбанка с суммой требований 477 млн рублей, поданному в июле того же года.На тот момент основной кредитор взыскивал с предприятия 459,8 млн рублей основного долга и 15,99 млн рублей процентов за пользование кредитом.

Процедура конкурсного производства в отношении ООО «Нальчикский мясоперерабатывающий комбинат», открытая в октябре 2015 года, впоследствии неоднократно продлевалась.В следующий раз отчет Алима Кумышева будет рассматриваться в арбитражном суде 17 января 2022 года.

Единственный владелец ООО «Нальчикский мясоперерабатывающий комбинат» — бизнесмен Арсен Утижев.Компания зарегистрирована в декабре 2010 года.По итогам 2018 года ее прибыль составила 240 тысяч рублей при выручке 39 млн рублей.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.