В Изобильненском округе Ставропольского края налажено производство колбас и деликатесов из мяса индейки.Проект реализовала агропромышленная группа «Индеаль».Производственная площадка по глубокой переработке мяса индейки рассчитана на выпуск свыше двух с половиной тысячи тонн готовой продукции в год.
Такие объемы должны полностью удовлетворить потребность не только Ставропольского края, но и других регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов в высококачественных и полезных продуктах из мяса индейки, подчеркнули в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.