В первом полугодии 2021 года производство свинины в Китае выросло на 36%
В первом полугодии в Китае производство свинины, говядины и мяса птицы составило 42,91 млн.тонн, что на 23% выше аналогичного периода прошлого года.Особенно заметно выросло производство свинины – на 35,9%.
К концу второго квартала поголовье свиней составляло 439,11 млн.голов, что выше показателей аналогичного периода прошлого года на 29,2%; стоит отметить увеличение количества племенных свиноматок на 45,64 млн.голов, что отражает рост на 25,7%.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.