Объемы експорут свинины в Бразилии (с учетом всех продуктов, включая свежую и переработанную) составили 108 800 т в июне.Это на 13,2% больше, чем за аналогичный период 2020-го года (96 100 т).
Экспорт свинины в июне принес доход в размере 270,2 млн долл.США, что является вторым лучшим месячным показателем в истории сектора (его превзошел только март этого года, когда было отгружено 109 200 т).Эта цифра на 36,5% превышает сальдо продаж июня 2020-го года — 198 млн долларов.
И этот факт будет учтен при подготовке ежемесячного аналитического отчета Meatinfo.ru
За первые шесть месяцев 2021 года отгружено 562 700 т, что на 17,39% больше, чем за аналогичный период 2020-го (479 400 т).Доход от экспорта в период с января по июнь достиг 1,349 млрд долл., что на 25,4% больше, чем за аналогичный период 2020-го года (1,076 млрд долл.).Основным направлением экспорта по-прежнему является Китай.В июне он импортировал 58 800 т, что на 29,2% больше, чем в июне 2020-го.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.