Сотрудники Россельхознадзора с начала года оформили документы на экспорт почти 3000 тонн говядины из Петербурга и 47-го региона.Из Ленобласти за рубеж направили 132 партии мороженной говядины.Об это рассказала пресс-служба Управления.
Больше всего мяса (1200 тонн) отправлено в Китай.Почти 1000 тонн говядины экспортировали во Вьетнам.Около 663 тонн мяса ушло на Гонконг.Кроме того, в число импортёров вошли Сербия и Марокко.
Экспортёром всей продукции является мясная компания из Брянской области.
Сообщается, что партии говядины соответствовали ветеринарным требованиям стран-получателей.Мясо допустили к дальнейшему следованию.
Ранее Online47 сообщал, что в Сланцевском районе готовятся создать сельхозкооперативы.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.