“Брянский бройлер” импортировал в Азербайджан куриный фарш, непригодный к употреблению


hor_100p

Результаты анализа образцов партии импортированного из России в Азербайджан куриного фарша производства ООО “Брянский бройлер” выявили превышение допустимых микробиологических показателей (сальмонелла <25г).

Как сообщили Report в Агентстве продовольственной безопасности Азербайджана, после этого ввоз в нашу страну продукции данного производителя был взят под строгий контроль, проведены лабораторные анализы образцов последующих партий грузов.

В июне при ввозе замороженной куриной кожи производства ООО “Брянский бройлер " в очередной раз были выявлены несоответствия параметров безопасности (сальмонелла <25г).В связи с этим было направлено уведомление в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору России.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.