Вирус обнаружили в патологическом материале, отобранном у двух свиноматок
Вирус АЧС обнаружили на предприятии «Тамбовский бекон» в Шебекинском районе
Вирус обнаружили в патологическом материале, отобранном у двух свиноматок
В Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области сообщили о регистрации вируса АЧС на предприятии «Тамбовский бекон», расположенном в Шебекинском районе.
В Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории 16 июля в двух пробах патологического материала, отобранных от свиноматок, содержащихся в товарном репродукторе «Булановский» Белгородского филиала ООО «Тамбовский бекон» в селе Булановка Шебекинского района обнаружили вирус АЧС.
«В неблагополучном пункте работают специалисты госветслужбы Белгородской области под контролем Управления Россельхознадзора по Белгородской области», - сообщают в региональном управлении Россельхознадзора.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.