Владимир Жириновский и Евгений Люлин посетили с рабочим визитом мясокомбинаты


hor_100p

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский в среду посетил подмосковный Клин.В ходе рабочей поездки он побывал на местном мясокомбинате, познакомился с производственным циклом и продукцией предприятия, пообщался с его руководством и сотрудниками.Глава либерал-демократов по случаю приобрел тележку колбасы, сообщает "ТВ Центр".

11 августа председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин с рабочим визитом посетил г.Дзержинск.

В ходе визита председатель регионального парламента провел осмотр производственных мощностей ОАО «Дзержинский мясокомбинат».

В настоящий момент общий объем производимых на комбинате мясных полуфабрикатов составляет более 1 млн тонн в год при 56 тыс.квадратных метров площади завода.В 2020 году на предприятии реализован проект пуска в эксплуатацию весового этикетировщика, проведены работы по реконструкции термического участка, внедрено программное обеспечение к оборудованию, что позволило проводить мониторинг фиксированного веса изделий.

«Промышленность была и остается одним из ключевых направлений, влияющих на экономическое развитие и уровень жизни в области.Качество производимой на дзержинском предприятии мясной продукции впечатляет.Сегодня его доля по выпуску изделий в регионе составляет около 15 %, но это однозначно не предел.Мясокомбинат оснащен современной материально-технической базой, на нем трудится сплоченный коллектив профессионалов.Это создает все необходимые условия для его дальнейшего успешного развития и укрепления позиций на рынке как Нижегородской области, так и других регионов», - отметил Евгений Люлин.

«Дзержинский мясокомбинат» основан в 1935 году.В 1953 году были введены в эксплуатацию холодильник на 1000 тонн единовременного хранения и убойный цех мощностью 50 тонн мяса в сутки.В 1974 году был пущен цех сухих животных кормов.

В 1992 году государственное предприятие было преобразовано в Открытое акционерное общество.  В тяжелые перестроечные года комбинат не только не пережил резких спадов производства, но и стал одним из лидеров мясопереработки в регионе.В 1993 году были ведены в эксплуатацию новые современные колбасный цех, административный корпус, прочие объекты энергетики и инфраструктуры.

Сегодня он обеспечивает более 650 рабочих мест и выпускает около 200 видов продукции, в том числе ежедневно без малого 100 самых востребованных у потребителей наименований товаров.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.