Еще три российских предприятия получили разрешение на ввоз своей продукции в эту страну.
Вьетнам разрешил поставки мясной продукции еще трем российским предприятиям, сообщили в Россельхознадзоре.Обновленный список предприятий опубликован на официальном сайте DAH.
Таким образом, в настоящий момент 50 российских предприятий могут экспортировать во Вьетнам мясо птицы, говядину, свинину, продукцию из них и субпродукты.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право экспорта животноводческой продукции во Вьетнам, добавили в ведомстве.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.