В деревне Андреевское в девяти километрах к юго-востоку от Москвы строится трехэтажный производственно-складской комплекс.
Площадь предприятия по производству пищевой продукции глубокой заморозки составит 3,292 тысячи м.Проект индивидуального предпринимателя сопровождают персональные менеджеры Центра содействия строительству при правительстве Московской области.
По словам регионального министра жилищной политики Инны Федотовой, новое предприятие будет выпускать продукцию глубокой заморозки — в том числе полуфабрикаты: пельмени, блинчики с мясом и наггетсы.
После ввода нового объекта в эксплуатацию, запланированного на II квартал 2022 года, в Ленинском городском округе Подмосковья появится 100 новых рабочих мест.По предварительным оценкам, сумма инвестиций составит 100 млн рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.