Нижегородское ООО «Первый Мясокомбинат» выпустило линейку колбасных изделий для детского питания под запатентованным товарным знаком «Пузатики».
Ассортимент новой линейки включает колбасу, сардельки и сосиски для детей трех лет и старше.Производитель гарантирует отсутствие фосфатов, консервантов и усилителей вкуса: только натуральное мясо, молоко и экстракты натуральных специй под оболочкой.
Колбасные изделия из линейки «Пузатики» продаются в фирменной торговой сети «Первого Мясокомбината» и по предварительному заказу в любом магазине шаговой доступности.
При всем уважении к технологам и маркетологам хочется спросить: почему при нейминге сбросили со счетов ту часть целевой аудитории, которую коробит от лексикона «мамских» форумов?
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.