Цены поднялись на свинину, курицу и колбасные изделия.
В Ленинградской области в июле этого года местные жители обратили внимание на рост цен на мясо и субпродукты в магазинах региона."Петростат" подготовил отчет о повышении и снижении цен на продукты.
Как сообщает "MKRU", статистическое агентство в своем отчете указывает на то, что произошло изменение цен на основные позиции мясного отела: свинину, баранину, курицу и говядину.Рост цен также коснулся колбасных изделий.Свинина стала дороже на 0,4%, курица на 0,8%.Говядина и баранина наоборот подешевели - на 0,6% и 2,2%.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.