Региональный портал MySLO сообщает, что на прошлой неделе в Туле открылся первый фирменный магазин ООО «Тульский мясокомбинат».Руководство компании связывает это событие с новым витком развития возрожденного предприятия.
По словам коммерческого директора ООО «Тульский мясокомбинат» Юлии Руденко, появление фирменных торговых точек всегда свидетельствует о том, что ассортимент продукции стал широким и разнообразным.Сейчас мясокомбинат выпускает колбасные изделия и деликатесы более чем 70 наименований, в том числе 15 видов сырокопченых колбас, и около 60 видов полуфабрикатов.Чтобы выложить по одному килограмму каждого товара, потребовалось 20 витрин и холодильных установок.
Сырьем для производства продукции служит охлажденное мясо, которое поставляют фермерские хозяйства Тульской, Орловской и Курской областей.
За последние три года Тульский мясокомбинат получил шесть медалей на сельскохозяйственных выставках и фестивалях − в частности за классические колбасы «Докторская», «Краковская» и «Московская».
В ближайшее время мясокомбинат собирается сформировать фирменную сеть, открыв магазины в каждом районе Тулы.
Тульский мясокомбинат возобновил производство в 2016 году после смены владельца и модернизации активов.В 2018 году была выпущена первая линейка сырокопченых колбас.Сейчас на предприятии работает 300 человек.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.