Новоалександровский мясокомбинат построил дополнительный производственный комплекс



Новоалександровский мясокомбинат завершил строительство самого крупного на Северном Кавказе производственного комплекса, начатое в 2018 году.

Ввод нового подразделения в эксплуатацию запланирован на конец года.С учетом действующих мощностей ОАО «Новоалександровский мясокомбинат» после его запуска объем производства продукции увеличится до 10 тысяч тонн в год.Ее ассортимент расширится за счет выпуска линейки сырокопченых колбас.Количество рабочих мест в Новоалександровском округе Ставропольского края увеличится в 1,5 раза.

Сейчас Новоалександровский мясокомбинат, основанный в 1997 году, производит более 200 видов продукции: колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов и консервов. 

Площадь производственного объекта, который будет оснащен по общепринятым международным стандартам, составляет 7,7 тысячи м (в том числе 950 м складских и логистических помещений).Завезено все необходимое оборудование, начались пусконаладочные работы.

По словам главы Новоалександровского округа Сергея Сагалаева, запуск дополнительных мощностей Новоалександровского мясокомбината поддержит животноводческую отрасль региона.Поставщиками сырья станут большинство хозяйств Ставропольского края

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.