Спасатели ликвидировали крупное возгорание в цехе птицефабрики в селе Фоки Чайковского городского округа Пермского края, сообщает регионального управления МЧС в воскресенье.
В сообщении указано, что пожар потушили в 1:35 (23:35 мск субботы) воскресенья.
Уточняется, что горел цех переработки и приготовления кормов.Огонь полыхал внутри и на крыше цеха.
В результате инцидента погибших и пострадавших нет.
Как сообщалось, цех ЗАО "Птицефабрика Чайковская" загорелся в 23:49 (21:49 мск) субботы.Площадь возгорания составила 1,2 тысяч кв.метров.
"Птицефабрика Чайковская" производит 70 видов различной продукции - яица, куриные тушки, а также продукты глубокой переработки: колбасы, копчености, филе в вакуумной упаковке и другое.В переработанном виде птицефабрика реализует более 70% мяса птицы.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.