Конкурсный управляющий племзаводом «Учхоз „Тулинское”» Анастасия Грабежова объявила о начале приема заявок от потенциальных участников торгов по продаже имущественного комплекса.
Из официальной информации об аукционе, опубликованной на электронной площадке «Торги России», следует, что стартовая цена имущества акционерного общества превышает 568,5 млн рублей.
В составе лота — здание свиноводческого комплекса, конеферма, телятники и коровники, земельные участки, около 50 единиц сельхозтехники и 40 единиц автотранспорта, объекты инженерной инфраструктуры и дебиторская задолженность.Отдельным списком идет поголовье: более 400 дойных коров, более 500 телок, 166 бычков, свиньи и лошади.Общая стоимость животных превышает 58 млн рублей.Все имущество предприятия-банкрота находится в залоге у ООО «МолСиб».
Участник торгов должен внести задаток в сумме 57 млн рублей.Прием предложений назначен на 15–16 сентября.
Племзавод «Учхоз „Тулинское”», расположенный в поселке Тулинский Новосибирской области признан несостоятельным (банкротом) осенью 2018 года по иску ИФНС №15 по Новосибирской области.Впоследствии иски поступили от других конкурсных кредиторов, в том числе от ООО «МолСиб».
Единственным учредителем племзавода, созданного в 2011 году, было Росимущество.Долгое время предприятием руководил профессор Новосибирского государственного аграрного университета, заслуженный агроном Константин Першилин.Предприятие специализировалось на производстве элитных семян сельскохозяйственных культур и племенном животноводстве.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.