В ГК «Агро-Белогорье» анонсировали повышение зарплаты производственникам


hor_100p

Руководство группы компаний «Агро-Белогорье» приняло решение с 1 сентября 2021 года повысить заработную плату.Изменения в оплате труда коснутся производственного и вспомогательного персонала на курируемых предприятиях холдинга.

Дифференцированное повышение уровня заработной платы предполагается на ряде производственных предприятий и непрофильных проектах: свинокомплексы, зерновые компании, комбикормовые заводы, «Плодородие», мясоперерабатывающий завод, транспортное предприятие, «ЗМС-Технолоджи», Яковлевский санветутильзавод, молочная компания, «Сады Белогорья», Торговый Дом, а также «Агро-Приволжье», «Агро-Краснодар», «Агро-Воронеж», «Агро-Курск».Изменения в оплате труда ожидает работников производства, а также вспомогательный персонал (слесари-электрики, слесари-ремонтники, электрогазовщики, подсобные рабочие, весовщики, учётчики, операторы котельных, лаборанты и прочие).

«Трудовым законодательством нашей страны предусмотрена ежегодная индексация зарплаты.В январе этого года мы проиндексировали зарплату в среднем на 4%.Помимо этого, в холдинге приняли решение об увеличении премий в два раза ко Дню компании и Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.Проанализировав уровень потребительских цен, проведя мониторинг ситуации в целом, мы пришли к общему мнению о необходимости повышения зарплаты с сентября этого года», – прокомментировало руководство  ООО «ГК Агро-Белогорье».В среднем рост заработной платы составит свыше 10% запланированной среднемесячной за 2021 год.

При формировании плана фонда оплаты труда на 2022 года будет учтена сложившаяся инфляция в 2021 году.В планах увеличение зарплаты административно-управленческому и производственно-вспомогательному персоналу с учётом инфляции.

Регулярная индексация оплаты труда, премирование сотрудников агрохолдинга говорит о стабильности и уверенности в завтрашнем дне.Ознакомиться с актуальными вакансиями на предприятиях холдинга можно на корпоративном сайте

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.